Один из основных элементов комфорта медицинских и лабораторных стульев

 

Можно также спросить – за что Вы платите деньги ?

Спинку медицинского или лабораторного стула можно закрепить по-разному.  Соответственно, вы получите изделие с разным уровнем комфорта при сидении и с разным уровнем удобства в эксплуатации.

Рассмотрим некоторые возможные варианты.

 

1) Самое простое и самое дешевое решение  стальной держатель спинки, закрытый гофрой. Плюс – цена. Минусы – неэстетичный внешний вид и главное – проблема с уходом. Гофру достаточно трудно очищать и, тем более – дезинфицировать.

 

 

 

2) Держатель спинки изготовлен из стальной полосы и выкрашен в какой - либо цвет. Такой держатель легко чистится и дезинфицируется . Но возникает другая проблема – достаточно быстро в процессе эксплуатации, особенно при обработке агрессивными и моющими жидкостями происходит повреждение покрытия держателя спинки и начинается процесс ржавления.

 

 

 

3) Держатель спинки изготовлен из стальной полосы и покрыт хромом. Хорошее и надежное изделие. Устойчиво к моющим и дезинфицирующим средствам.  Имеет привлекательный внешний вид. Но есть один очень важный недостаток – нет дополнительных регулировок положения спинки (как и во всех предыдущих вариантах), что снижает комфортность сидения.

 

 

 

4) И, наконец, держатель спинки для лабораторных и медицинских стульев, который лишен указанных недостатков. Выполнен из стальной полосы с высококачественным хромированным           покрытием. Устойчив к моющим и дезинфекционным средствам. Имеет исключительно привлекательный дизайн. Обеспечивает высокий комфорт сидения за счет дополнительных регулировок положения спинки: качание спинки, регулировка высоты спинки и регулировка глубины сидения.

Таким образом у покупателя всегда есть выбор в соответствии с соотношением цена/качество.

Выбор за вами.